Пока

Посмотрели чересчур серьёзно,
Время над людьми имеет власть –
Вы сказали, будто слишком поздно
Я на этом свете родилась,

Между нами – пропасть поколенья,
И судьбу с судьбою не связать,
Я для Вас – всего лишь сновиденье,
О котором можно лишь мечтать.

Ангелы надолго замолчали,
Я вернулась к Вам спустя века,
Чтоб услышать в роковой печали
Хладнокровно-горькое: «Пока…»

04 июня 2000


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №17, сентябрь 2008


Иллюстрация - тарелка, расписанная автором


Рецензии