Я боюсь

Я боюсь полюбить тебя так же,
как её ты любил...
Как страдал и молил о пощаде.
Боже, какие муки терплю я сейчас!
Где мои звёзды? Забыли меня
и не светят мне больше.
В ночи мои звёзды уже не ведут
меня к тебе.
Я боюсь, что даже частичка влюблённой души твоей,
увы, не достанется мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.