А между тем...

...А между тем -
дорога,
дорогая моя.

Я ищу закоулка,
где я мог бы  очнуться
на тёплых коленях,
довля капли с карнизов
губами.

...А между тем 
голубь чертит крылом
каравеллы.
Новый день
вплывает в глаза
островом, до которого
не добраться...

Но вначале
крутиться жестяной петушок
на крыше,
поет металлическим голосом
о том,
что сколько бы воска
в ушах - - -
сердце слышит...

2001

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.