Перекрестки
и стал в дверях
впереди небо
позади небо
в головах –
куст смородины
под ногами –
журавлиная свадьба
Здесь меня бросили
во Вселенной
по циклопьи натруженной
Впереди - аптека
позади - полиция
под ногами –
скамейка парковая
почти подсудимая
в головах –
водосточный оборотень
шипами опоясанный
Здесь меня оставили
в преддверии
в гулком чистилище-манилище...
2001
***
Свидетельство о публикации №101042400215