В ладонях тает медом свет
Играет бликами на коже,
Сочится глубже, наконец,
Я чую яркое, похоже,
Меня морозы не тревожат.
Мне ветер солнечный поможет –
Развеет хмурые печали,
Растопит холод граней стали,
Подхватит шелковою лентой,
И расщепит на сто сегментов,
Потом еще, еще на сотню…
Лучам подобно я свободен
Разлиться светлыми путями
Без темных пятен сожалений.
Свидетельство о публикации №101042400116