К подруге..

Тебе стихи я эти посвящаю,
Так ласково и нежно
Что без тебя я умираю,
Чуть слышно, безмятежно

И голос твой я возвышаю,
В своём уме его слагая
Тебя же я сейчас умоляю,
Останься навсегда такая:

Чуть нежною и мудрою,
А временами суровою
И также сильною конечно,
Чтоб точку зренья защищать

И на чеку всегда бывать,
Буть то работа или дом
Может друг, может враг,
Чтоб не стать того рабом

О! Сердце же моё!
К нему взвываю постоянно
Да! Это же там теплое оно,
Десятое загорает чувство

Пусть будет это дружба
И крепкою ей быть должно,
Ведь к нему плывёт душа моя
Ты позволишь, если можно?

Ах! мне бы так работать,
Как ты от рода научена была
И дорогу от лени разбивать,
И к счастию идти всегда

И так надеяться, надеяться,
Верить до конца, себя любиь,
И быть сильною всегда-всегда
Анюта, за тебя я буду молить!


Рецензии
Криво, но зато какие чувства. Можно сказать - редкие и уникальные. ;))))

Алекс Эльфов   23.12.2003 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.