Что-то о пляже

Мы летали на пляжу
под шум небольшого прибоя.
Песок попадал на возбужденные тела
И плед великолепного кроя.
Попадались и пары, и мужики с фонарями
Пока мы с себя песок стрясали.
Стало холодно. Пора согреваться
Трением собственных прелестей.
Действительно, некуда нам теперь деваться,
Ах, как замечательны песчинки на ней!


Рецензии