Она кусочек теплоты..

Она -- кусочек теплоты.
Она -- нежнее красоты.
Она -- приятна и легка.
В неё влюбились облака.
Из-за неё не спиться морю,
Оно тревожиться волною.
Она виновна в том, что ночью
Луна её увидеть хочет.
Он -- одарён умом веков.
Он -- ненавидит дураков.
Он -- терпилив и добродушен.
Ему чужой совет не нужен.
Им бредит ранняя весна.
Ему послушны небеса.
Он заслужил внимание огня:
Он смог свести с ума меня.
Он -- словно крепкая стена,
Она ему всегда верна.
Они -- не люди друг без друга.
И я скажу себе: "Подруга,
Ты их не станешь разлучать,
Тебе судьба -- другог ждать!"
И чтоб замкнуть обиды круг,.
Ему я буду -- просто друг!..


Рецензии