Кровавый свет луны...

Кровавый свет луны
Увижу я из вне
Лишь он мне как ночник
Сияет в тишине
Я вижу черный цвет
Другие берега
Реальности вещей
Небесные снега
В небесности земной
Так трудно отличить
Всей нашей жизни мрак
Могли б мы заключить
Другого мира пасть
Но тянется из вне
За неми красный свет
И тухнет он во мне...


Рецензии
Задумчиво, немного обреченно...интересно...
Я не специалист, но мне очень понравилось...:)

Анжела Каримова   21.09.2001 22:11     Заявить о нарушении