Я не верю тебе
Было вовсе не сгоряча
Я не верю тебе... И не связывай
Это с тем, что губы молчат
Ты обидел меня... Это холодом
Обжигает меня... Ну и пусть
Ты обидел меня... и по городу
Я иду, чтоб унять эту грусть
Ты не понял меня, ты не знаешь
Моих слез, моих снов и любви
Ты не понял, как больно ты ранишь
Уходи, я прошу... уходи
Я останусь одна... сумрак ночи
Нежной лаской уймет эту боль
Я не верь тебе... буйство строчек
Отпусти же меня, не неволь...
Свидетельство о публикации №101042300461