Сигаретный дым

Я люблю сигаретный дым,
Он так нежно окутал свечи,
Словно руки мужские сильные
Вдруг легли на усталые плечи.

Я люблю сигаретный дым,
Я укроюсь пуховой шалью,
Зацелую тебя, залюблю
И себя успокою далью.

Я люблю сигаретный дым,
В нем и ложь - безобидный обман…
В нем ты кажешься мне моим -
Надо лишь разогнать туман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.