контакт
мы связаны с тобой
единою дорогой
единою судьбой.
Она у нас прекрасна
весь мир перед тобой.
не думай,что напрасно ты в
этот мир пришел.
чудесно пенье ветра
и шелест лепестков
В космические дали
меня, тебя влечет.
там чувствуем свободно
И дышится легко
Но землю тоже любим
Едино естесство.
Спавибо тебе Господи,
за то что создал мир
За то .что ты прекрсную
всем жизнь нам подарил
И пусть она не вечна
пусть коротка она
Мы счастливы,что есть в ней
Частица Божества.
Свидетельство о публикации №101042300440