Возьми...
с собой.
Возьми меня
по жизни этой не простой
в далёкий путь.
Мне без тебя взрывает грудь
стучащий молот,
разгоняя в венах кровь.
Но повторяю вновь и вновь:
Мне без тебя
не жить.
Мне без тебя –
лишь руки на груди сложить.
Открой глаза
свои.
Открой глаза
и душу чувствам отвори.
Тогда поймёшь,
где правит правда, а где ложь.
Они ведь рядом,
и незрим средь них рубеж
и только в сердце ноет брешь,
когда душа
бедна,
когда душа
по жизни странствует одна.
Судьба одна
дана.
Судьба дана
и правит исподволь она
на этом жизненном пути,
который предстоит пройти
со мной иль без
сквозь этот непролазный лес.
Но я по-прежнему прошу
и сотни раз тебе скажу:
Возьми меня
с собой.
Возьми меня,
чтоб разделить путь этот твой.
Свидетельство о публикации №101042300425