Литературная патология

...Твёрдо говорю:
"я не верю в муз,
считаю всё это
______________просто словами!"
На своём примере объяснюсь,
а делайте
_________выводы
_______________сами.

Положим,
когда я выписываю эти закорючки
где-то около
____________муза шатается.
Зачем же
________в 99-ом
_______________своего взгляда
_____________________________крючки
прицепила ко мне
________________эта неописанная красавица?!
Почему не к Вове
________________Антипову?
Я - не инеллигент,
мама,
_____просто считает меня "дубом",
не за то же,
____________что не кололся
__________________________и не нюхал "Момент"
был я музой приговорён
______________________быть словорубом?!

Сначала радовался-
__________________сейчас всё хуже:
сливаюсь с дождём
_________________вечером
наутро-
_______с насморком,
силой
_____не засматриваюсь
_____________________на глаза-лужи.
Ещё бы олицетворений,
____________________и ум насмарку!

Если у меня муза,
_________________то она полигимния,
полигимния
__________нижней
________________палаты
______________________парламента:
из меня мысли,
______________как капли из ливня
валятся
_______и прозой
_______________и рифмой без регламента!
А ещё, моя муза - склерофанка:
у меня коллекция
________________незаконченных
_____________________________стихов-детищ,
а после парламентариев
______________________она - нимфоманка:
я в писательстве -
__________________уже изматывающее зрелище!

Хочется верить -
________________это я идиот,
боги,
_____вроде, не бывают с изъянами...
И вообще!
_________Нет этих богов!...Вот!
Да здравствует логика и
_______________________человек -
________________________________производная обезъяны!


Рецензии