Пленник богов

Мое имя забыто
В туманах веков.
Моя гордось убита
Мечами богов.

Моя память ушла,
Ушла в никуда.
Моя сила исчезла,
Умерла навсегда.

Моя плоть стала камнем,
Застыла как лед.
Моя плоть теперь вечна,
Ничто не убьет.

Мой разум увял,
Словно роза в саду.
Но он ещё помнит
В небе звезду.

Мое серце пустое
Уже не болит,
Давно превратившись,
В серый гранит.

Мое пламя угасло,
Угасло давно.
Средь крови и смерти,
Убито оно.

Меня боги сковали,
За свободу мою.
И хотели казнить,
За мою пустоту.

Но нельзя уничтожить
Сына богов!
И я скован цепями
На веки веков...


Рецензии