Усталость

Иногда устаешь очень сильно,
И нету силы идти.
И чувствуешь, что очень больно,
В гору ползти по грязи.

И чувствуешь, что смерть где-то рядом,
Стоит за спиною с косой.
И смотрит пронзающим взглядом.
И жаждет встречи с тобой.

Но ты ничего уж не слышишь,
И в гору с тоскою ползешь,
И снова, и снова, и снова,
Печальную песню поешь.

Слова для той песни забыты,
А музыки словно и нет,
Но чувствуешь, что пред рассветом
Той песней в пути ты согрет.


Рецензии