Ревность из цикла Есть Мнение

К чему нам ревность? Ревность это ж жуть,
мускулатуры взгляда явная нехватка!
За нею уследить? А Вы в порядке?
Вы сколько утром приняли на грудь?
"Не помню"? - Так то! Вот и я о том!
Осмелюсь высказать свое предположенье:
мужик влюблен в себя и в отраженье,
ну а в других немножечко потом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.