Горькая любовь

***
Не буду говорить,
Когда молчать не в силах.
Не буду голосить -
Свое отголосила.
Не обернусь, пройду,
Осиля дрожь в коленках,
И вспомню, как беду,
Прекрасные застенки.
Не закричу потом,
Что испытала муки.
Боль  выжженным клеймом
Свела, скрутила  руки.
Но  распахнусь порой,
Свободно, без стесненья,
Чтоб  позабыть о той,
Безвыходной, нетленной,
Что буйно расцвела
Степной полынью летом,
Любви... Я солгала,
И промолчу об этом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.