Глаза любимой

Бывает, что глаза любимой
Лишают сна, покоя не дают.
Есть карие глаза, есть голубые,
Лишь о глазах болотных песен не поют.

Болотные – нелепое названье,
Но как назвать их? Вот не знаю я.
И чувствую – страдаю, погибаю,
В глазах болотных потерялся я.

И день за днем не нахожу покоя.
Уж коль люблю, сгораю я любя.
Как жаль, ты этого не знаешь,
Я бы в мирок хрустальный перенес тебя.

И там стук сердца моего живого
Будет звенеть, касаясь хрусталя.
Среди зеркал, под этот звон летящий
Я по глазам болотным отыщу тебя.

Как хрупок этот мир хрустальный,
Но создан он с тобой и для тебя.
Будь осторожна – взмах руки печальный
Сметет хрусталь и разобьет меня.

Бывает, что глаза любимой
Лишают сна, покоя не дают.
Есть карие глаза, есть голубые,
Лишь о глазах болотных песен не поют…


Рецензии
Такое замечательное, спокойное,
немного грустное стих-ние...
Захотелось перечитать его вновь.
Спасибо Вам.
Любви и еще раз любви!!!

Алёна Без Иванушки   29.05.2002 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам того же.
Желаю чтобы ваш Иванушка был достоин Аленушки
:)

Роман Алампиев   29.05.2002 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.