Cowboy suicide

Реставрационный зал, в старом музее -
Технокино и конструктивизм.
Как пальцы - раз, два…

Срез. Пальцевидный отросток кишки.
Кольца роста?

Я, кажется и совсем условно. Молчи. Тебя препарируют.

В принципе я помню вшитую астру. И думаю о ней. Но это слишком жестоко, награждать скальпелем за поиск по каталогу.

Несколько нервно и оторвано от сухожилий.

Глазное яблоко закатилось, давай, выуживай его теперь
и думай, насколько он был мудак, придумав его, выискивающего золото в моей пасти, несмотря на глаз, который мог бы рассказать много, если бы не эта война, чёрт бы её побрал.

Только бы оставался в перспективе поскольку ударом тока недвижим и успокоен.

Врата открыты. Взрезана селезёнка, по шву тянется мышь, я придумываю эту историю. Мышь - это кенгут, завязший в сворачивающейся крови.

После пяти принесли, сваливая с тележки, отяжелевшее на морозе тело.

Неистероидное сознание. Получают здесь, как каталку, у меня нет собаки, которая бы водила меня в супермаркет.
Убей меня.

Я  отрываю след приобретения с пачки галоаза - последняя сигарета - значит, скоро придёт сменщик, пару взглядов, мы говорим на одном языке.


Рецензии
ОООООООО!!!!!!!!!!!!
Офигенно!"!!!!!!!!!!!!!!!1

Васята   17.05.2005 18:31     Заявить о нарушении