*** Переверни исписанный листок...

Переверни исписанный листок,
Страницу, на которой только кляксы,
налившись жирно пляшут между строк...
Смешай с ничем бредовые рассказы.

Порви мечты истерзанную нить,
Что так давно мне пережала вены...
Глухая поступь барабанит в стены -
Немой ответ на то,
Как дальше жить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.