Refresh

ВОПЛИ ПРОЗОРЛИВО ВНЕ

КАЖДЫЙ

КАК СТАРЫЙ ЛЕС ПОДОБЕН

КАЖДЫЙ - РЕАКЦИЯ,    Я

ПРОИСХОЖУ ВНЕ.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ

ВСЕЙ УМОЗАКЛЮЧЕННОЙ МУТИ,

БЪЮЩЕЙ ЧЕРЕЗ РАЗ ТВОИ МОЗГИ.

Я ПОХОЖ НА ТЕБЯ.

ОГЛЯНИСЬ В ЗЕРКАЛО.

ТЫ - ПРОСТО ДИКАЯ СТАЯ УТОК.

Я ОХОТНИК.

МОЯ КАРТЕЧЬ И РУКИ ИГРУШКА.

ИЗ СВИНЦА.    

Я СЛЫШУ ВЫДОХ

КАКИЕ МИЛЫЕ ЗВУКИ.

14-27.

ПОЛДЕНЬ.

РАЗГАР КОНЦА.


Рецензии