Утренний бред

Что-то там не заладилось
Нынче с прогнозом...
Пеленой непрозрачной
Закрыв небеса,
В маслянистом дыму
Свет дрожит от мороза,
Невзначай осветив
Сероглазую мглу.

И бегут в неизвестность
По желтым тропинкам
Стаи меркнущих звезд
И хвостатых комет,
Плавя в жгучие соки
Прозрачные льдинки,
Порождая в душе
Этот утренний бред...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.