*** Ты оглянись...

Ты оглянись как будто невзначай,
Столкнись с моим больным,
Прозрачным взглядом,
Наполнившимся до краев
Тобой и ядом,
И больше ничего не отвечай.

Ты оглянись, пронзив меня насквозь
Огнем обиды,
Ливнем недоверья...
Закутавшись в бесцветный
Плащ забвенья,
Уходит прочь
Мой долгожданный гость...

Ты оглянись...меня как будто нет,
Мой взгляд застыл
Над пропастью слезами...
И миг тебе
Покажется веками
Не нами прожитых
И позабытых лет...

20.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.