Выдра

РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПРОВОДИЛИСЬ ВОКРУГ МОСТА-

У САМОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, ЗА ПУСТЫМ ТИРОМ.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫГЛЯДЫВАЛО,

КАК ЛУНА -

ОТ ДРУГОГО ОНА ПРОСТО ВЫЛА.

ШЕЛ ЗА ВРЕМЕНЕМ КАЖДЫЙ ГОД,

ОНИ ПЛЫЛИ. ЕЕ ЗВАЛИ КАК-ТО

НЕ ПО ИМЕНИ, А ПРОСТО ТАК

ОТ ЧЕГО ОНА ПРОСТО ВЫЛА.

МАЛЕНЬКАЯ ПОЛОСАТАЯ ВЫДРА.

НА НАБЕРЕЖНОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ.

ТЕНИ СЛИЛИСЬ ОБРАТНО. В ПОЛДЕНЬ

ВЕСЕЛЫЙ МИР РАЗГЛЯДЫВАЕТ БАГОР.

УТОПЛЕННИЦА - ВЫДРА.          НЕТ,

            ПРОСТО    СУКА.


Рецензии