НЕ МОГУ

Не могу без тебя, не могу.
Ты нужна мне, любимая, рядом.
Каждый миг я с тобой берегу.
Как тоскую, если б ты знала!
Разорвала ты сердце моё,
Растопила в пылающем жаре,
Растворился я так хорошо
В этом счастья великом угаре.

           20.10.94.


Рецензии