Особенная

Так что же в тебе особенного,
Особенная ты моя сестра?
Что влюбило в тебя скоро так,
Что в сердце влило пожар?
То мне, ох, увы неведомо,
Да и знанье - зачем оно?
Мне любить тебя заповедано,
Мне с тобою быть решено.

           7.10.94.


Рецензии