*** Капли бьются, бьются, бьются

Капли бьются, бьются, бьются
В охладевшее стекло.
Листья вьются, вьются, вьются,
Ими землю занесло.
Осень - рыжая красотка,
Насмехаясь весело,
Крутит лёгкою походкой
Дерев голых помело.

            1.10.94.


Рецензии
Осенью навеяно.
8-)

Олег Козырев   25.04.2001 15:46     Заявить о нарушении