***

Кто здесь был не узнаю,
(Другие одежды и лица
Нам теперь как обман,
Принесённый холодной весной)
Но спрошу:
"Если золото будет на дне --
Кто захочет умыться,
Отделившей его от желанья
прозрачной водой?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.