В планах у Вечности
хотя бы на старости,
Со скидкой на слабости
каркасной усталости,
Вне всякой мятежности
на грани невинности
У Бога для Нежности
просила взаимности.
Но в планах у Вечности –
победа – за творчеством,
В крылатой беспечности
кружилось пророчеством:
«Бессмертным – жить в бедности,
скитаясь в наивности!
В аптеке Безвредности –
ни капли взаимности!»
27 июня 1999
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
Свидетельство о публикации №101042300207