Песнь влюблённого

Не могу от глаз твоих укрыться,
День и ночь, что, смотрят на меня,
Заставляет сердце колотиться,
Хороводом мысли пламенят,
Не могу твой голос позабыть я -
Он средь грома и ночной тиши
Перебором нежным, как молитва
Глубоко внутри меня звенит.
Не могу забыть твоё сердечко,
Что влюбило сразу и навек
В одного на свете человека,
Вывело на небывалый брег.

                17.09.94.


Рецензии