Осень пришла

Ветер листья с дерева сбивает,
И летят они, вокруг кружа.
Я с улыбкой листопад встречаю -
Это осень дембеля пришла
Это значит, что не будет криков,
Что не будет этих сапогов.
Всё за КПП навеки сгинет
Звонов разорвавшихся оков.
Но оставит память эти лица,
Адреса улягутся в блокнот.
Мне осталось только лишь простится
С теми, кто за мной потом уйдёт.
Вот уже не стало видно части.
Только по церковным копалам
Узнаю где познавал несчастье,
Где и радость тоже познавал.

         30.08.94.


Рецензии