Банан точнее мечта о банане

Ну, чего ты тут сидишь
И тетрадь мою листаешь?
Лучше мне банан купи,
Сам, небось, о нём мечтаешь!
А поэт, ведь, стих писал,
Может, мучился ночами,
Может, ночью я мечтал
Именно вот о банане.
Нет, тетрадь ты отложи,
Да о ближнем-ка послушай.
Мне банан скорей неси
-На, - скажи - Олежка, кушай!

             30.08.94.


Рецензии
Ну... жду...
8-)

Олег Козырев   25.04.2001 15:59     Заявить о нарушении