*** Говорю когда с тобой

Говорю когда с тобой
Не могу двух слов связать.
Сбивчив становлюсь порой,
Сам не зная, что сказать.
Очень много ведь внутри,
О тебе кричит уже.
Но не время. Погоди.
Всё ведь будет впереди,
Всё сойдётся по нужде.

          29.08.94.


Рецензии