Парта

Я сижу за старой партой.
На меня глядят игриво
Старых записей накрапки:
Ручкой или просто шилом.
Вот - чредою города:
Витебск, Астрахань, Воронеж,
Вот кумиры, всяк - звезда:
Кинчев, Джой да и Дип Форест.
Тут и девушек имён
Понаписано немало:
“Ох, в Татьяну я влюблён!”
Лена, Света и Оксана.
Всё написано на ней -
На потёртой старой парте.
Здесь следы прошедших дней,
И людей Земли характер.

          21.08.94.


Рецензии