Пейзаж

Небодиво надо мною
Всё покрылось синевою.
Зацвело на крае алым
Покрывалом небывалым.
А вокруг внизу багрец
Тоже в золоте увяз.
Это скоро в гости просим
Пышную природы осень.

         21.08.94.


Рецензии