***
Где ни тела, ни души,
Под заботливой опекой
Жирных пятен. Опиши
Эту куклу беспристрастно.
Не получится. Опять
Будут все считать прекрасным,
То, что загримировать
Не удастся и Пикассо
Геометрией кубов,
Испражненья и гримасы
В переплёте рук и ртов...
Воск на теле человека,
Нет ни тела, ни души,
Под заботливой опекой
Пятен жира. Только вши.
Свидетельство о публикации №101042300125