*** Дочке Анечке

Иди за небом, вслед за мной
Держись за руку, ангел мой!
Я расскажу тебе о том,
Как был прекрасен этот дом.

Ты не грустишь еще….. (пока)…
И вот тебе моя рука.
Открой глаза и стань другой,
Пойдем, малыш, ведь я с тобой.

Так научись со мной летать,
Звезду ладошкой обнимать,
Прощать меня ты научи,
Ну что ж зови с собой, зови!

Люблю тебя, как солнца свет,
Ты рассмеешься мне в ответ.
Глазенки дочери родной,
Дают блаженство и покой.

Живи всегда, душа моя!
Иди по жизни не спеша
И вот тебе моя рука…
Бежим со мною в облака?!
15 августа 2000 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.