Белое небо, черные звезды...

Белое небо, черные звезды.
Взгляд изподлобья, стремленье извне.
Острые ногти, острые зубы,
Крылья, копыта - И ДЕМОН ВО МНЕ!
Мост через небо, ступени из магмы,
Голые ведьмы вниз несут купола.
Сломаны двери, сломаны ставни!
Здесь собрались все исчадия зла!
Откройте ворота! ДЕМОН вернулся!
ДЕМОН несет домой истины весть!
Сломана вера! Прокляты люди!
Воздвигнута в идолы сладкая месть!
Ненависть, злоба и тьмы совершенство,
Костлявую лапой правит людьми!
Радуйтесь черти! Открыта дорога!
В новую эру... обновленной Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.