Доля
Забытый в набитом травой пакете
Оставленный в коридоре, где
надпись на кабинете
гласит :
Посторонним вход воспрещен!
Здесь очень злая собака
А может тут даже дети…
Лежит.
И на то его воля.
Войти не может
Он в эти двери –
Он посторонний на этом свете
И так боится
Что даже ветер
Его уносит…
Не хочет верить
- его слепили
Обман. Измена
Он шарит слепо -
Находит вены.
И рук которые его слепили
уже не видит.
***они …
и придумали друга
из пластилина…
Свидетельство о публикации №101042200049