Стрелки замолкают...

Я тебя пить безустанно готов
Жить тобою не представляя минут...
Стрелки древних латунных часов
Остановились, замолкли и ждут.

И оковав тебя страстей цепями
Коснусь чуть сдерживая дух
Губы дрожащими губами,
Кладу тебя на мягкий пух.

Я ласки полными руками
Твой нежный стан обволоку;
В порыве страсти дрожь ручьями
Бежит по телу твоему.

И я впадаю в бесконечность
Любви вкушая тайный плод
Но только помнит скоротечность
Скрипящий стрелочный завод...

Теперь держу тебя все крепче
Но на исходе силы вдох
А на часах минуты - легче;
Секунды мчатся на издох.


Рецензии