Ступени обрываются во тьму...

Ступени обрываются во тьму
Крик боли разрывает тишину
Миг памяти среди молчащих книг
И образы, к которым ты привык

Ты словно призрак в комнате пустой
Обрывки прошлого - они всегда с тобой
Ты кормишь сны как преданных собак
И солнца луч твой самый злейший враг

Ты дышишь ночь и нежишь свет луны
Из тьмы зеркал ты рассылаешь сны
Но ты один и иногда тоска
Сорвется в крик... и дальше темнота


Рецензии