Прости меня, моя любовь...

Ты прости меня, мой друг,
Смысла в жизни не осталось.
Я уйду и не вернусь.
Мне уйти давно мечталось.

Ты прости меня за все,
Что прошло и не случилось.
Почему моя судьба
Так жестоко изменилась?

Ты прости меня за то,
Что во мне что-то сломалось.
Может быть твоя любовь,
Мне лишь только показалась.

Ты прости ,моя любовь,
Мне осталось жить лишь малость.
Ты прости меня, прости,
За мою такую слабось.


Рецензии