Я уйду...

Я уйду тихо и молча,
Ты меня не заметишь, мой друг.
Я уйду темною ночью,
Все тови печали пройдут.

Я сражаюсь уже очень долго,
И наверное очень устал.
Ты наверно не знаешь, как много,
В жизни я счастья искал.

Но все так давно это было,
И сегодня я ухожу.
Как говориться "что было то было",
И прощения я не ищу.

Ты пойми меня, друг мой сердечный,
Все победы тебе посвещал,
Но в своем сражении вечном,
Всю я силу свою потерял.

И однажды, дождливую ночью,
Я прейду попрощаться с тобой.
Свое сердце пустое заполнив,
Печальной, прощальной тоской.

Я уйду дождливую ночью,
Я уйду не увидив рассвет,
Я уйду - потаму что так надо,
И другово выбора НЕТ...


Рецензии