*** В глазах нет огня и нет света

В глазах нет огня и нет света,
Ветер стряхивал слезы с ресниц.
Никогда б не сказала, но все же
Это так – мне не хочется жить.
В темном мире тоски и печали
Я носила в глазах звездный свет,
И когда у меня его отняли,
С ним погибла красота юных лет.
Никогда, никогда не забуду
Я тот день, ту грозу, тот закат.
Потому что в тот день я уснула,
Стала серой – так рано, мой брат.
В моей жизни нет тьмы и нет света,
Только серый, холодный туман.
Никогда б не подумала это:
Моя жизнь – умиранье от ран.
И однажды последняя капля
Моей жизни покинет меня,
Я уйду в пустоту и обратно
Я уже не вернусь никогда.
Здесь нужны либо Тьма, либо Звезды,
А я серая – я не нужна.
Моя жизнь пролетит как мгновенье,
А потом я уйду в никуда.


Рецензии