превращение?

можно бесконечно сохранять
можно делать миллионы копий разноцветного неба
я не требую зрелищ и хлеба
и я не намеренна поворачивать время вспять
у меня просто кончаются силы
и я не вижу источника их пополнения
надо придумать способ умереть красиво
и остановить поиск нового превращения,
поиск, который закручивает по спирали,
выжимая грубо как мокрую тряпку.
мои вены уже надорвались. устали.
моя кровь как желток, сваренный в смятку.

очередная вспышка агрессии заканчивается подавлением
заученное "снееsе" плавно встает на место.
меня замесили в общее тесто...
печально...
депрессия заканчивается очередным превращением.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.