*** Иногда мне хочется упасть

Иногда мне хочется упасть
И больше никогда не подниматься.
Хочется исчезнуть навсегда,
Чтоб больше никогда не появляться.
Мне кажется, что все уже прошло,
Что не к чему и незачем стремиться.
Но почему-то я еще иду вперед,
И надо мной еще не плачет птицы.
Зачем я здесь? Зачем я родилась?
Я жду давно, и так уже устала,
А жизнь как будто мимо пронеслась,
И я ее как будто не узнала.
За что ко мне вы так жестоки, боги?
Что натворила я, что жизнь мне не мила?
С начала времени, мне кажется, в чертоге
Подзвездном этом я одна была.
Я не боюсь, что может жизнь уйти.
Чего бояться той, кто уж мертва?
Вот только хочется, чтоб на моем пути
Хоть пару раз мне встретились друзья.
Но в небесах моя звезда одна.
Другие разбегаются подальше,
Как будто бы хотят меня не знать,
Ту, что сгорит их много-много раньше.
Иногда мне хочется упасть
И больше никогда не подниматься.
Хочется исчезнуть навсегда,
Чтоб больше никогда не появляться.


Рецензии
Я прочитала все твои стихотворения, кроме на английском, хлтя, может и их прочитаю. И они мне очень понравились, только почему-то в них так много боли, неуж-то все так плохо? Я не хочу вэто верить, да и не могу, но стихи мне очень понравились.

Катерина Тараненко   19.06.2001 21:50     Заявить о нарушении