Прощание

Прощай, мой Соловей, я ухожу.
Уже давно ты не один и не со мною.
Прощай, мой Соловей, я ухожу.
И обещаю впредь тебя не беспокоить.
В твоей судьбе я лишняя давно,
Но до сих пор пыталась ухватиться
Я за соломинку, идя на дно
Бурлящего водоворота жизни.
Я до сих пор надеялась, ждала,
Но ты ушел, меня не замечая,
И опустились руки, и опять
В огромном мире я одна осталась.
Моя судьба давно предрешена,
Иди вперед, а я останусь в прошлом.
Быть может, это к лучшему, ведь так
Обо мне ты не услышишь больше.
Прощай, мой Соловей, я ухожу.
Уже давно ты не один и не со мною.
Прощай, мой Соловей, я ухожу.
И обещаю впредь тебя не беспокоить.


Рецензии