Признание в любви
Со мной, кто живет сотни лет.
Что ты сделал со мной, парнишка?
Почему в этом мире нет
Никого, кто был бы мне нужен
Так, как нужен мне ты?
Почему об одном тебе лишь
Мои самые сладкие сны?
Я не знаю, что сделали боги,
Покарали, иль благословили,
Но одно мне известно точно:
Хорошо, что ты есть в моей жизни.
Я не знаю, чему я так рада.
Тому ли, что я влюблена?
Тому ли, что жизнь как будто
Опять для меня началась?
Что же со мною случилось?
Что же это за дар?
Проклятье и благословенье,
Радость моя и печаль.
Что ты сделал со мной, парнишка?
Этого мне не понять.
Что ты сделал со мной, парнишка?
Почему я влюбилась в тебя?
Свидетельство о публикации №101042200291