Отстань от меня!
Заученным жестом ты томно стянула перчатки...
Сухими губами скользнул поцелуй по щеке
- Как день пролетел? Я надеюсь, все было в порядке?
А тапочки плюшево-мягко пинают ковер,
Махровый халат обхватил тебя поясом туже,
Дневную раскраску небрежно, кусок ваты стер...
- Скажи, дорогой, что сегодня мы будем на ужин?
Точеные пальчики ловко маслину берут.
В порыве мешать, ложка с долькой лимона болтала
Весь ужин твой занял неполных пятнадцать минут...
- Любимый, спасибо! Бегу! Я - раба сериала!
Под ворохом кружев в постеле запуталась ночь,
Дыханье дрожит в предвкушении сонного бала...
- Ну дай же поспать! Постарайся себя превозмочь!
Отстань от меня! Я сегодня безумно устала!!!
Свидетельство о публикации №101042200281